Gothic – прохождение начал первой части, важные моменты игры

10_01

После просмотра вступительного ролика вы начинаете игру, вас спасают и зовут спасителя Диего. Вы можете узнать от него много интересного, поэтому постарайтесь говорить с ним почаще и несколько раз, это позволит выведать у него как можно больше полезной информации.

Важно знать, что в игре имеется три лагеря, самым мощным можно признать Старый лагерь, ранее он был единственным, но потом ситуация изменилась и появилось еще два лагеря. В нем проживают маги огня, которому и необходимо передать полученное вами письмо в начале. Не забывайте, что сам Диего, ваш спаситель не является последним человеком в лагере.

Что касается Нового лагеря, то здесь живут протестанты, которые не собираются подчиняться законам и не хотят торговать с королем. Есть и Лагерь сектантов, это религиозные фанатики, которые не работают, а только молятся, чтобы их Бог проснулся и освободил их.

Любой, кто оказался за барьером, должен выбрать тот или иной лагерь и примкнуть к нему. Ваш спаситель конечно предложит примкнуть к Старому лагерю, но выбор всегда за вами. Не подходите близко к барьеру, если вам дадут время, чтобы вы могли ознакомиться с обстановкой. Вы можете ходить по территории и делать все что захотите. Но не забывайте, если рядом появится синий дымок, то лучше отбегать назад, потому что вы подошли к барьеру и можете погибнуть.

В целом старайтесь общаться со всеми, особенно с Диего и Орри, который охраняет врата, благодаря двум этим персонажам вы узнаете довольно много нового, что позволит вам получить массу удовольствия от довольно интересной игры.

На заметку: Если вы любитель поэкстремалить, то зорбинг – это именно то, чего вам не хватало! Купите себе Зорб для воды или суши, и проводите время весело вместе с друзьями!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.