Mount & Blade

37014027

Вы привыкли к мнению, что Турция – страна-производитель только дешевой доступной одежды? Теперь она может похвастаться игровым компьютерным шедевром, который незамедлительно после выпуска в 2008 году завоевал ошеломляющую популярность. Имя этому славному творению Mount & Blade, примерный перевод на русский – «Верхом и с клинком».
Скорей всего, у того, кто впервые сядет играть Mount & Blade, создастся ошибочное негативное мнение об игре. Но это только потому, что у геймеров постоянно в голове есть навязчивое желание видеть перед собой идеальную картинку.

А тут – изящные треугольные фигуры героев, которые более походят на гостей их прошлой игровой эпохи, а их диалоги абсолютно не озвучены. Но очень скоро играющий ощутит себя вершителем судьбы своего виртуального подопечного и будет увлечен многочисленными конными атаками.

Имея полную свободу действий, созданный персонаж по личному усмотрению игрока может окунаться в разные события сражений средневековья. Можно начать с верной и преданной службы феодалу. Потом наслаждаться уверенным продвижением и карьерным ростом. А если пожелается свергнуть царя, то можно положить начало стратегически продуманной войне. Если нужно, заручитесь поддержкой других вассалов. Заключайте фиктивные браки, чтобы породниться с влиятельными людьми. Ведите раздольную жизнь, занимаясь торговлей или нахальным, бесцеремонным грабежом.

Подытоживая, скажем: если отказаться от дотошных стереотипов, то можно дать себе шанс ощутить себя полноправным жителем средневековья и пережить все прелести и напасти этого периода.

На заметку: Если вы настоящий геймер, то вам просто необходимо иметь у себя cheat engine 6.3. С cheat engine вы сможете проходить любые игры намного проще и быстрее! Подробное описание на сайте cheatengine.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.