Советы и секреты Risen

Risen-Shadow-Map-2048

Для того, чтобы заработать деньги, только начав игру, нужно отправиться на ферму, расположенную неподалеку от лагеря. Там нужно встретиться с Робертом, взять у него квест, выполнить, сдать, получить семьдесят монет. Потом его нужно избить, снять с него десять единиц травки, и отдать, потом можно снова избивать.
Даже в первой главе возможно создание классного меча, для этого достаточно убийства одного чела-ящера и набрать обсидиановую и золотую руду. Итогом станет получение красивого черного полуторного меча шестьдесят пятого уровня, который имеет урон семьдесят единиц.

Для более простой обеды на арене нужно изначально использовать арбалет или лук, и когда противник останется с низким уровнем жизни, достать меч, подбежать и нанести последний удар.

Для максимальной прокачки силы и ловкости пить эликсир нужно после того, как он до максимума будет прокачан у учителя.

Не стоит разу есть траву, которая прибавляет к характеристикам один балл, если использовать алхимию, то она станет основой для эликсиров, которые прибавляют пять баллов. Для поиска рецепта зелья силы можно отправиться в пещеру в северной стороне от восточных ворот.

Обязательно следует исследовать крыши, там можно найти много всего интересного, а в дебрях возле домов и гор расположены тайники.

Десяток съеденных яблок или яиц прибавляют к силе один балл.

Нужно стараться добраться до тех мест, которые кажутся невозможными, так как там обычно хранится много хороших вещей. Для этого можно пользоваться различными заклинаниями.

На заметку: Во многих семьях возникают ссоры из-за беспорядка дома. Если вы е любите убираться, то вас спасет уборка квартир Санкт – Петербург. Это не очень дорогая услуга, по сравнению с содержанием гувернантки, но в вашем доме будет порядок, и не будет повода для ссор.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.