Секреты прохождения The Elder Scrolls V (5): Skyrim (ч.2)

Elder-Scrolls-V-Skyrim
Для быстрой прокачки кузнечного дела нужно создать железный кинжал и кожаные наручи. Они могут быть зачарованы и проданы для того, чтобы прокачать зачаровывание и красноречие.

Когда увеличивается выносливость, то происходит увеличение грузоподъемности на пять пунктов.
При зажатии клавиши Е возможно перемещение предметов.

Если отдохнуть в постели, то происходит получение временного бонуса к опыту. А если эта постель стоит еще и в собственном доме, то бонус становится еще большим.

При ношении амулета Мары, появляется возможность вступления в брак с человеком, от которого возможно получение возможной пользы.

Если куплена лошадь, то она станет сопровождение во время быстрого путешествия.

Если на пути встретился сильный маг, нужно спрятаться за препятствие и подождать, пока им не будет потрачена вся его мана. Потом нужно выйти и добить его.

Магу или лучнику нужно пользоваться местностью, когда он встречает врага- рукопашника. Можно укрыться на какой-то скале для того, чтобы выиграть немного времени.

При отыгрывании мага следует приготовиться к тому, что в Магическом Колледже Винтерхолда вы столкнетесь с действительно сложными заданиями.

Лучшим способом для прокачивания скрытности будет проведение скрытных атак.

Не нужно продавать оружие, которое было зачаровано. Для повышения своего навыка и получения разных эффектов зачарования оно может быть разобрано.

Когда персонаж входит в Солитьюд, там происходит казнь преступника, подойдя к его трупу, можно стать владельцем медальона Талоса.

На заметку: Если вы играете в игру копатель, то вам скорее всего уже начинает надоедать играть честно и долго. Есть способ ускорить игру. Вам помогут читы на копатель онлайн на сайте cheates.info. Кроме того, у них есть рабочие читы на многие другие игры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.