Секреты прохождения игры The Elder Scrolls V: Skyrim (ч.1)

Elder-Scrolls-V-Skyrim

При нажатии кнопки Alt можно пустить коня галопом, а можно галопировать и без коня.

Если нужно бежать на протяжении более длительного времени, нужно следить за тем, чтобы выносливостьне заканчивалась полностью, ее восстановление начнется несколько секунд спустя.

При ожидании через Т произойдет мгновенное пополнение Маны/здоровья/выносливости.

Обязательно нужно читать все книги, которые встречаются на пути. Вполне вероятно получение очков навыка или нового квеста.

Драконы смогут приземлиться только в том случае, если персонаж находится на открытой площади.
Для того, чтобы красться было проще, можно брать с собой факелы, которые висят на стенах.
Если предстоит атака с помощью лука с дальнего расстояния, нужно присесть для нанесения двойного урона, даже если скрытность совсем не нравится.

Практически все вещи, оставленные в доме, так там и останутся, так что его можно смело украшать.
Если в любом городе найти конюшни, то возле них можно встретиться с возчиком на телеге, который может доставить в любой город, в котором персонаж еще не был.

Если спутника одарить броней лучшего качества, чем есть у него, но она будет надета автоматически.
Покупка собаки по дешевки может быть осуществлена у заводчика рядом с Маркартом, но ее также можно и просто найти бездомную.

У спутника можно взять ключи от его дома.

Если при встрече с NPC они начнут интересоваться вашим здоровьем, то пришло время для посещения храма или употребления зелья для того, чтобы излечить болезнь.

При использовании огненных спеллов происходит нанесение урона, молний и холода – такие же повреждения, но с помощью молнии происходит уничтожение манны, а холода – выносливости, к тому же, происходит замедление.

На заметку: Если вы из 90-х годов, то совершенно точно помните игру Марио, бесплатно в которую вы могли рубиться целыми месяцами. Теперь тоже есть возможность бесплатной игры в эту культовую игру на сайте dlja-devochek-igry.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.