Расположение масок в Skyrim (ч.2)

2head_pik

Место расположения Рагота – локация «Форелхост». На самом входе можно встретиться с квестодателем по имени Валмир. Возможен его обход, достаточно кражи ключа от подземелья. Но все же, квест лучше всего все же пройти, так как, выходя из подземелья, с Валмиром все-таки придется разобраться. Когда персонаж будет проходить подземелье, важно не пропустить стеклянный коготь, с помощью которого открывается дверь.

Хевнорак расположен в локации «Валтум», место расположения которой – юго-запад от Маркарта. На входе в подземелье персонаж встречается с призраком – квестодателем, от которого поступит предложение расправиться с Хевнораком. Название квеста – «Зло дремлет», и награда за него – приобретение маски Хевнорака. На протяжении всего квеста персонаж сопровождается маркерами, которые приведут к трем сосудам. После нахождения всех трех сосудов, их нужно вылить в место, указанное Валдаром, а потом убить Хевнорака.

После этого настает время деревянной маски. Для этого потребуется отправиться в лабиринтиан, однако, не нужно заходить в подземелье. В середине локации – место расположения неприметного святилища, в которое и нужно зайти. Необходимая маска лежит на полу, ее нужно надеть и в результате персонаж оказывается в другом времени.

После этого перед героем окажется постамент, к которому нужно подойти и воспользоваться каждым бюстом. На каждом бюсте автоматически окажется маска, которая ему соответствует. Нужно забрать себе центральную маску и все остальные и вернуться в текущее время. Маски, которые были установлены, можно забрать обратно.

На заметку: Вам надоел вымышленный мир скайрима? Тогда предлагаем вам поиграть в battlefield 3 оригинал. Культовая игра, в которой вы почувствуйте себя настоящим героем, и не сможете оторваться от этой игры очень долго!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.