Расположение масок в Skyrim (ч.1)

2head_pik

Расположение Кросиса – локация «Двуглавый пик». В зависимости от того, на каком этапе будет основной сюжет, охраной Кросиса будет заниматься дракон. При более высоком уровне дракон будет более сильным. Однако, если герой не расправился с первым драконом, который занимает западную сторожевую башню, то и там дракон будет отсутствовать. У самого Кросиса есть много силы, он умеет стрелять огнем и убегать от противника.

Морокие появляются после того, как была пройдена Уоллегия Винтерхолда. Название предпоследней миссии – Открытие невидимого, там можно обзавестись посохом Магнуса и Маской Морокеи.

Встреча с Накрином происходит перед открытием портала в Совнгард, это – основная сюжетная линия.

Место расположения Вокуна – локация «Руины высоких врат». Он связан с квестом «Свиток для Ански». Перед подземельем персонаж встречается с Анской, которая просит о помощи. Следует согласиться, так как поддержка в будущем не будет лишней.

Вольсунг находится в локации «Вольскигге». Само подземелье нельзя назвать сложным. Сначала предстоит встреча с «гостеприимными» бандитами, потом – с драуграми, а потом – с Вольсунгом. Его нужно убить и снять маску. Осторожными следует тем, кто играет за мага, так как с помощью магии его можно случайно скинуть вниз, а это приводит к новым попыткам.

Самым вредным является Отар, место расположения которого – локация «Рангвальд», расположенная к северу от Маркарта. Для получения этого квеста в подземелье нужно найти книгу с заданиями. Для открытия дверей к Отару потребуется добыча двух черепов.

На заметку: Если у вас есть много свободного время и вы хотите его весело провести не выходя из-за компьютера, то советуем вам сайт volond.com, на котором вы сможете найти много интересных игр, статей, а так же юмора. Вот, к примеру история Студенческая жизнь в общаге рассмешит вас до слез. А так же есть и другие смешные статьи.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.