Навыки в Skyrim. Горное дело. (ч.2)

craft

Если все шахты уже перерыты, и из них добыто все, что только можно, не стоит отчаиваться, так как через месяц произойдет восстановление руды и ее можно будет вновь добывать в шахтах.

Поиском шахт обязательно нужно заниматься. Их можно встретить, посещая многие населенные пункты. А если стать другом оркам, которые живут в своих крепостях, то возможным станет получение доступа к месторождениям, где в большом количестве есть орихалковая и эбонитовая руда. Если получить статус Кровного Брата орков, которые живут в Мор-Хазгаре, то станет возможным посещение шахты, месторасположение которой – территория за Длинным Залом орков. Вес куска орихалковой руды равен единице, стоит он двадцать золотых. Неподалеку расположена плавильня, в которой эта руда может стать слитками с таким же весом, но стоимостью в сорок пять золотых.

Обязательно следует вновь посещать места, которые уже были разведаны, так как происходит восполнение руды. Обязательно нужно остерегаться обвалов, которые случаются достаточно часто.

Стоит учитывать, что Фолкрит – место залежей железной руды, в других владениях ее меньше. А Вайтран – место преобладания корундовой руды.

Залежи наиболее ценных руд: золота, серебра, лунного камня, орихалка и ртутной руды нужно искать в тех местах, которые являются наиболее труднодоступными, к примеру, которые расположены в горах или на северном побережье.

На заметку: Судя по статистике, большая часть наших посетителей – это молодые люди, как раз в том возрасте, когда стоит заводить семью. И именно для них у нас есть тамада на свадьбу в москве цена на услуги которого вас не разорит, а впечатления останутся самые лучшие!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.