Как стать каннибалом в Skyrim

hth

Каннибал – является очень полезным свойством, благодаря которому возможно овладение силами убитых людей, пополнение своих ресурсов и движение вперед с новыми силами.

Если отправиться на запад, то неподалеку от Маркарта можно увидеть Подкаменную крепость. Нужно идти туда и сразу направиться в Зал Мертвых. Там предстоит встреча с братом Верилием, который будет необходимым. Если его там не будет, его обязательно нужно дождаться. Верилий не будет хотеть пускать в Зал Мертвых, но с ним можно договориться. Достаточно предложения поддержки для получения ключа.

В самом зале предстоит встреча с Эолой, довольно странной девушкой. Несмотря на то, что она будет говорить странные вещи, ей нельзя угрожать. После разговора персонаж станет владельцем квеста Вкус Смерти и поручения – убийства в Утесной пещере Драургов. На выходе из зала, обязательно нужно сказать Верилию, что там нет опасности, а он в ответ одарит зачарованным ожерельем.

Но сражаться с Драургами в одиночку не придется, Эола будет идти следом и предложит помощь. Ее можно и не принимать, но у нее неплохие навыки владения мечом, к тому же, во время боя она ожжет призывать Огненного Атронаха.
После победы предстоит пир, в котором потребуется принесение жертвы – брата Верилия, Эола даже даст деньги на его покупку. Потребуется возвращение в Подкаменную крепость, там нужно предложить Верилию попутешествовать.

По возвращению в Утесную пещеру он будет загипнотизирован, его нужно будет убить и съесть первый кусок. После этого персонаж становится обладателем артефакта – Кольца Намиры, обладатель которого является каннибалом.

На заметку: Если вы интересуетесь историей и археологией, то мы рекомендуем вам сайт yavshoke.net, на котором вы найдете загадочные археологические находки, их фотографии и истории. Вы не пожалеете!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.