Маски драконьих жрецов в Skyrim

3

Всего за игру можно встретить девять масок жрецов драконов и одну деревянную. Каждая маска связана со своим драконьим жрецом, очень опасным и живучим. Большинство масок связано с определенным заданием, в ходе выполнения которого приходится расправиться с тем или иным жрецом.

В том случае, если маска была выкинута на землю, а она нужна опять, можно вновь вернуться на то же место, она должна там же и оставаться. Но в том случае, если она была продана или положена в обновляемый контейнер, и потом ее там нет, то для ее восстановления используются различные чит-коды.

Все маски обладают различными свойствами. С помощью деревянной маски можно перенестись в прошлое, но для этого ее нужно надевать возле алтаря драконьих жрецов. Морокеи позволяет на сто процентов регенерировать магию. Кросис способствует увеличению навыков стрельбы из лука, скрытности и алхимии на двадцать процентов. Благодаря вольсунгу можно переносить больше веса и получить более выгодные цены. Накрин увеличивает магические характеристики. При помощи вокуна на выполнение магических заклинаний потребуется меньший расход магии. Отар позволяет увеличить на треть сопротивляемость, который герой обладает касательно огня, холода и электричества. Рагот добавляет семьдесят баллов к запасу сил. Благодаря хевнораку возможно получение полного иммунитета к ядам и болезням. Если владелец имеет низкий уровень по здоровью, то с помощью конарика возможно мгновенное исцеление и нанесение урона ближайшему сопернику.

На заметку: Если все ваши знакомые и друзья давно играют в майнкрафт, а вы даже не знаете, что это такое, то советуем вам Скачать Minecraft 1.7.2 и самостоятельно разобраться в том, что же вы упускаете! Это захватывающая и интересная игра, которая поработила множество умов по всему миру!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.