Как заработать деньги в Мount blade (ч.2)

mount_blade_cityattack

Можно получить деньги, занимаясь грабежом. Несмотря на всю сомнительность и рискованность этого вида заработка, благодаря ему можно стать обладателем неплохих дивидендов. Для грабежа подойдет деревня, караван и крестьяне, путешествующие между селениями, ведь у них  всегда есть с собой различные вещи. Награбленное может отличаться разным качеством и количеством. Однако, не стоит увлекаться грабежами. После каждого нападения происходит потеря показателей чести, кроме того, более плохими становятся отношения, в которых задействованы фракции, города и лорды.

Торговля может приносить хорошие деньги. Нужно помнить о том, что в инвентаре понадобятся вьючные лошади, к тому же, потребуется прокачка навыка кладовщика. Торговля подходит для накопления начального капитала, который может быть потом использован для строительства мастерских, и накопления запасов для ведения будущих войн.

Для того, чтобы прибыль с мастерских была большей, материалы можно хранить на складе, а продажу осуществлять вручную в местах, где они будут стоить дороже.

Итак, весь путь к зарабатыванию денег можно обобщить. Изначально требуется покупка себе оружия и одежды, нужно потратить силы на заработок славы и прокачку. Если в драки вступать в одиночку, то к концу первого месяца одежда будет приличной, слава может достигать пятисот пунктов, а сумма может быть равной пятнадцати – двадцати тысячам динариев. Дальнейший заработок возможен с помощью торговли, попутно можно заниматься отстрелом разбойников. Если торговля будет успешной, то в течение двух месяцев во всех городах можно построить мастерские, которые могут в неделю приносить порядка десяти тысяч, в зависимости от того, где они будут расположены.

На заметку: Если вы настоящий фанат игры subway surfers, то у нас для вас отличная новость. У вас появилась уникальная возможность загрузить subway surfers новый год на ПК. Если раньше вы были ограничены игрой на телефоне, то теперь можете играть на компьютере, на большом экране, и добиваться лучших результатов!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.