Как заработать деньги в Мount blade (ч.1)

mount-blade-warband-1

Многие новички, начиная игру, испытывают недостаток денег. Но заработок приличных денег не так уж и сложен. Их можно получить двумя способами: военным и мирным. Каждый из способов обладает различными возможностями.

Прежде всего, возможен заработок на дропе предметов. Есть различные показатели, влияющие на то, каким количеством и качеством будут отличаться вещи, полученные после сражения. Наиболее важным будет число юнитов, которые входят в отряд.  Чем их меньше, тем большей будет добыча в случае победы. А если вступать в сражения в одиночку, то можно стать обладателем просто огромного количества предметов.

Кроме того, нужно обладать навыком сбора предметов. Немаловажно и значение навыка торговли. При более высоком его показателе товар на рынке будет продан более дорого.

Для более эффективного заработка на пленных нужно обладать подготовленным отрядом. Если при атаке использовать тупое оружие (молот, дубину, булаву), противник не будет мертвым, а останется оглушенным и после того, как сражение закончится, его можно взять в плен.  Если пленить одного – двоих человек за битву – это не очень выгодно, но все совсем по другому, если в плену окажется хотя бы три десятка. Для набора такого отряда не нужно очень много усилий: все герои просто вооружаются оглушающим оружием. Кроме того, такой отряд может стать отличной тяжелой кавалерией, в вооружении которой присутствует исключительно тупое оружие. Для прокачки до охотников за головами можно воспользоваться крестьянами-мужчинами.

На заметку: Если у вас на производстве есть оборудование компании Брюль и Къер, то вы должны знать, что диагностика и ремонт оборудования Bruel&Kjaer (Брюль и Къер) – довольно денежное и трудоемкое занятие, и довольно сложно найти компанию, которая выполнит эти действия быстро и по лучшей цене!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.