Как завести жену в Мount blade (ч.2)

WarbandFinal

Неплохо было бы при знакомстве стать победителем турнира. После победы нужно подойти к невесте и рассказать, что победа посвящена именно ей. В любом случае происходит улучшение отношений. После этого можно начинать читать стихи  и вновь посвящать победы в турнирах.

После праздника гости разъезжаются по домам, и тут уже можно посещать даму, но для этого требуется получение приглашения. Кроме улучшения отношений с невестой, нужно начинать работать и над отношениями с отцом. После этого придет письмо от няни девушки – это и есть приглашение. Если приглашения все нет, нужно вновь дождаться городского праздника и вновь стараться улучшить отношения.

Когда отношения достигнут отметки в двадцать пять – тридцать пять пунктов, можно осуществлять предложение руки и сердца. После согласия невесты нужно отправляться к ее отцу и спросить то же у него. Он скажет о требуемом приданном. После того, как достаточная сумма будет собрана, отец сообщит о том, что он займется подготовкой праздника, который должен пройти в течение года. Но на этом этапе возможно и получение отказа, так как отец может сказать, что у его дочери уже есть жених.

Если проходит три – четыре месяца, а известия о торжестве так и нет, то свадьба может быть ускорена. Тогда можно отправиться к лорду в замок или поговорить с ним на празднике в городе. В некоторых случаях он может ответить, что уже все готово. Но если он еще не закончил подготовку праздника, придется ждать дольше.

После свадьбы, при наличии законной жены, появляются разнообразные новые функции. Возможна организация праздника, жена может давать советы и т.д.

На заметку: Зима уже дышит в затылок, и если вы не хотите мерзнуть, когда едете от дома на работу в автобусе, то советуем вам приобрести термокружку тут, в интернет-магазине http://termos1.ru/ и наслаждайтесь горячим чаем, пока все мерзнут!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.