Северные Орки в третьей Готике

Gothic3-22

Орки, которые пришли из самых северных районов страны, нагоняют страх на всех участников игры: они пускают в глаза пыль, используя при этом целый ряд тонких хитростей, которые в случае их правильного использования неизбежно могут привести к поражению.То обстоятельство, что поселения и войска находятся в разрозненном состоянии, не оставляет никаких шансов на победу. Причем взять на работу члена какой-либо фракции можно исключительно в его родном поселке.

Одними из наиболее серьезных врагов являются Миртан и Нордмар, представляя самые сильные объединения. Практически нет лояльности у наемников. Стоит особо отметить, что буквально зашкаливает статистика восстаний, прокатившихся по всей области Миртран.

К минусам следует отнести кавалерию, ведь доступной она становится только в случае найма. Тем более не повод для расслабления все то, о чем вы сейчас узнали. Опасайтесь юнитов, передвигающихся пешком. Они действительно представляют собой значительную угрозу, с поразительными способностями к активным атакам.

Не ощущается недостаток финансов, поскольку бюджет города приносит доход на самом высоком уровне. Предусмотрено большое количество армий, которые вполне способны молниеносно нанести удар, непременно приводящий к полной победе. Расширить войско в любой момент не составит труда за счет низкой оплаты за найм.

Опасайтесь Орков, наступающих с севера, они вполне способны нанести вам удар разрушительной силы, оправиться, а тем более восстановиться от которого достаточно сложно.

На заметку: Хотите немного отвлечься от прохождения готики? Предлагаем вам играть растения против зомби. Это удивительная и увлекательная игра, которая не уступает готике по увлекательности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.