Ролевые системы Готики

70

Нельзя обойти вниманием основные характеристики, которые играют важную роль в процессе игры. Данная версия открывает доступ к девяти из них:

– ловкость вместе с силой;

– ковальство с применением знаний древних;

– алхимические опыты и банальное воровство;

– манна и возможность жить;

– выносливость.

Несомненно, что подобное многообразие не может не оказывать влияния на ход игры, причем самого разнообразного характера.

На заметку: Вы давно мечтаете о собственном доме с участком? Советуем вам присмотреть участки земли уже сейчас, а дом можете построить позже, так как цена на землю всегда растет и дешевле уже точно не будет!

Основными выступают такие навыки, как сила, в сочетании с ловкостью и жизнью. Тем, кто примерил на себя мантию мага, пригодится манна. Вполне можно обойтись без учителей, особенно их вмешательства, для того, чтобы овладеть знаниями прошлых веков и алхимией. Достичь их можно по книгам, табличкам и иногда проходить квесты. Достижения в кузнечном деле придут вместе с навыками: получить максимальное число 50 станет возможным после вложения очков в не меньше, чем 20 пунктов. Заработать остальную сумму можно при помощи квестов.

Оптимальным вариантом для максимально быстрого прохождения третьей Готики, является маг, ведь только им предоставляется множество самых разных привилегий.

Можно не тратить драгоценное время на изучение кузнечного мастерства, также как воровство и алхимия, оно практически не оказывает влияния на процесс создания мечей или зелий. Пригодятся, да и то не всегда, лишь в процессе получения каких-либо иных навыков. Возможно, древние знания смогут усилить заклятия, хотя достоверных сведений об этом не поступало.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.