Ролевые системы Готики 3

Gothic08

Существуют некоторые отличия в ролевых системах третьей части Готики. На них мы и остановимся сегодня чуть подробнее.

На прежнем, остается уровень развития главного героя. Как и раньше, приходится проходить квесты, вести сражения и убивать различных монстров. Как и раньше все это сопровождается накоплением опыта, набором очков и дальнейшим повышением уровней. Также сохраняется возможность обмена очков на строго определенные навыки и получение новых характеристик.

Тем не менее, несмотря на то, что имеется много похожих моментов, нельзя не отметить те особенности, выступающими отличительными и присущими исключительно «Готике3», в сравнении с предыдущими версиями. В ней присутствуют самые разные новинки и не характерные для данной игры нововведения, с которыми мы и познакомимся.

Первое, что следует отметить, так это невероятно огромный опыт: например, игрок вполне может закончить 79 уровней, имея показатель опыта свыше полумиллиона. Во второй части игры об этом даже не стоило и мечтать. Заработать все это можно даже не вырезая города и совсем не обязательно проходить все те квесты, которые предлагает игра.

Отмечается огромное количество уровней, предполагающих получение множество обучающих очков и свободных включительно.

Особую щедрость создатели игры проявили на её первой и заключительной стадиях. Несомненно все это добавило в значительной степени остроту и напряженность в игру, а наличие неожиданных поворотов сюжета позволяет сохранить интригу практически до самого конца.

На заметку: Вы любитель бродилок и стрелялок, советуем вам обратить свое внимание на такую игру, как stalker зов припяти. Мы просто уверены, что вы не останетесь равнодушными к этой игре!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.