Особенности игры Готика, третья часть

0394untitled

Именно в этой части игроков ожидает множество самых разных сюрпризов. И первое, на что стоит обратить самое пристальное внимание, так это те изменения, которые коснулись системы ведения боя. Теперь основными становятся обычные и специализированные атаки, полностью устранены комбо – версии.

Огромным преимуществом можно считать возможность развития сюжета в полном соответствии с пожеланиями игрока, при совершении им действий в определенном порядке. Поражает и та широта спектра манипуляций игрового мира, основной особенностью которого является интеллект искусственного происхождения.

К сюрпризам относится и увеличение количества действующих персонажей, причем у каждого есть собственное имя и достаточно своеобразный характер. Не может не радовать обилие квестов и различных заданий. Добавят интереса и интриги – многообразие животного мира и магических заклинаний. Открыт открытый доступ к оружию, которого имеется чуть меньше сотни единиц. Не может не привлечь возможность развития персонажа без привязки его к сюжетной линии. Продвигаться в игре станет возможным помимо происходящих в ней диалогов. Не будет больше ускоряющего зелья. Слишком долго доходят свежие новости в поселения. Преимуществом игры стали добавленные в неё шлемы и щиты, а также возможность сражаться при помощи мечей. Потеряли свою приоритетность многочисленные гильдии.

И, пожалуй, наиболее интересным станет возможность альтернативы развития и развязки сюжетной линии.

На заметку: Уже надоела готика и ожидание новой части? Советуем вам бесплатные игры на сайте rutracker.ws – все новинки бесплатно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.