Недостатки Готики 3

8b3b3ef0c0afДостаточно интересна тема «репутации» и вполне способна принести намного большую пользу в плане повышения уровня текущей игры. Единственно, чего не хватает, так это небольшого акцента на двух следующих направлениях:

– Первое: относительно квестов, их задача не только повышение, но и снижение в некоторых ситуациях показателей репутации. К примеру, поголовное уничтожение орков в пределах магического барьера, чревато двояким развитием. У повстанцев показатели главного героя значительно вырастают, а вот у орков, наоборот, идет снижение репутации. Кроме того, собрав чаши, в количестве 12 штук, которые позволят вернуть магию паладинам, становится возможным изменение показаний. Все зависит от того, какое решение вы примите в плане передачи своей добычи ( в смысле, кому именно отдадите её).

– Второе: намного актуальнее выглядит идея в плане прямой зависимости квестов от суммарной репутации относительно каждой фракции. Рассмотрим на примере: квест от орков – это огненные чаши. Преподносит их шаман по имени Грок. Тем не менее, получить их станет возможно, если показатель вашей репутации в городе составляет, как минимум 75%. Также совсем не плохо было бы набрать хотя бы процентов 25 – со стороны орков.

При соблюдении всех этих условий, герой сможет не только «тупо» выполнять и проходить все квесты, но также стремиться к достижению следующих уровней их исполнения. Только в этом случае появляется шанс в значительной степени расширить спектр игры.

На заметку: Если вы хотите попробовать себя в бизнесе, то советуем вам купить детские аттракционы, которые всегда пользуются популярностью. В отличие от других видов бизнеса, дети – будут всегда, и они сильно манипулируют взрослыми, а это значит, что бизнес будет прибыльным!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.