Кочевники в Готике 3

Gothic15

Одним из самых сильных звеньев новой серии игры выступают кочевники. Однако у них тоже есть слабые места, хотя это и не заметно на первый взгляд. Они находятся на начальных этапах общественного развития, поэтому у них отсутствуют высокоразвитые города и строения. Замки также нельзя считать секретным оружием. Имеющее место в армии разнообразие, в еще большей степени подчеркнуто явной слабостью её бойцов.

Огромным минусов является отсутствие возможности привлекать юнитов, у которых наивысшие показатели силы. Если говорить об обороне, то броню нельзя считать весомым защитным фактором. Явно хромает процесс подготовки к предстоящим битвам, что позволяет легко отнести указанную функцию в список самых сложных организаций.

Несмотря на все это, как уже хорошо известно, действительно великие дела можно совершать, только если присутствует отличный боевой дух. Именно он и представляет собой истинную гордость кочевников. Кроме того поражает та скорость постройки и возможность восстановления разрушенных зданий. До этого ничего подобного в игре не наблюдалось.

Самыми дешевыми в стратегии выступают юниты. К плюсам следует отнести те существенные привилегии, которыми наделены Маги Воды и само Кольцо Воды.

Не обольщайтесь: несмотря на первое впечатление о том, что вся армия это хулиганское сборище, уже в первом же бою вы убедитесь в обратном. Заблуждение может дорого обойтись и привести к жестокому поражению. Только самая серьезная подготовка и реальная оценка противника поможет вам победить.

На заметку: Если вы фанат популярной ныне игры Майнкрафт, то рекомендуем вам Русский сервер и сайт о Minecraft. Лучшая информация, отборные статьи и многое другое!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.