Интерфейс и управление в Готике 3

gothic_3_forsaken_gods-1229351139

В третьей части предполагается практически полное изменение процесса управления. Одним из самых важных элементов выступает мышь.Конечно, многие фанаты пришли в состояние изумления, переживая за то, что возможно появление осложнений в самом процессе игры. Но, как ни странно, подобные изменения улучшили и стали в значительной степени её плюсом. Для того, чтобы привыкнуть к этому, достаточно одного часа, причем больше времени уйдет на то, чтобы изучить основные комбинации и те новинки, которые в ней предусмотрены.

Наличие мышки в них просто необходимо, ей отдается практически основная роль. Опасения оказались излишними – никаких трудностей в процессе освоения не отмечалось, насколько понятным и доступным является весь процесс восприятия. Точно также обстоят дела с интерфейсом: третья Готика порадовала своих поклонников наличием новых закладок, расположенных на правой стороне экрана.

Все это позволит без особых проблем найти следующие разделы:

– магическое окно и инвентарь;

– окна для персонажей;

– документы;

– дневник со всеми квестами.

Причем многие разделы содержат целый ряд подразделов. Это закладки с документами и инвентарем. Вызвать на экран «горячие» клавиши можно при помощи горячих кнопок, расположенных на клавиатуре. Наполняет оптимизмом общая картина. По сравнению с Обливионом, здесь все сделано намного более лаконично и на самом высоком уровне качества. Заметны изменения игры в лучшую сторону, что не может не радовать.

На заметку: Вам надоела реклама по радио, которая буквально через одну песню? Тогда ваш выбор – это Онлайн радио, на котором нет рекламы, но все те же качественные композиции, названия которых вы легко сможете найти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.