Готика, репутация и её характеристики

shlem1

Рассматривая созданную в игре систему начисления репутаций, первое мнение о ней очень положительное. Однако существует несколько аспектов, которые вызывают определенный интерес. Например, ваша помощь рабу в плане организации его побега и переправки в безопасное место, добавит популярности и прибавку репутации у повстанцев.

К сюрпризам следует отнести и тот навык, которым наградит вас спасенный раб. Рассматривая ситуацию с другой стороны, возвращая владельцу его сбежавшую «собственность», вы набираете очки в другой фракции. Тем более, что путешествуя по различным игровым квестам, которые являются обычной дымовой завесой, скрывающей под собой все недостатки и недоработки в игре, хотя в действительности ничего особенного в ней нет.

Ведя разговор о репутации, которая складывается в городе, то самое большое достижение – возможность встретиться с местными правителями. Причем порядка 75 % от той местности, на которой располагается городская зона, можно посещать независимо от вашего статуса, поскольку здесь нет никаких особых зон. Достичь установленных в игре показателей станет возможны после прохождения нескольких, элементарных и совершенно простых заданий.

Рассматривая в глобальных объемах сложившуюся ситуацию, становится понятным, что наличие или отсутствие репутации, не оказывает существенного влияния на процесс прохождения собственно игры. В связи с этим, можно смело сказать о том, проходить квесты можно не опасаясь каких-либо осложнений, т.к. в дальнейшем они не оказывают никакого влияния на разворачивающийся сюжет игры.

На заметку: Если случилось так, что вы потеряли последний дубликат ключей от квартиры, то вам ничего другого не остается, как замена дверных замков. Ребята с сайта goo-d-lock.ru прекрасно разбираются в своем деле и меняют замки без повреждения дверей!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.