Ассасины в Готики 3

998

Наличие у данной фракции целого ряда положительных сторон позволяет автоматически зачислить их в разряд противников, достойных всяческого уважения.

Особого внимания заслуживают высокоразвитые города, показатель дохода в которых достаточно высокий. Значительно акцентируются те преимущества, проводимых в связке с невероятной выносливостью, атак – которые безусловно способны навести страх на противника.

Еще одним преимуществом стали воины, которые способны управляться двумя мечами одновременно. Стоит отметить хорошую работу кавалеристов и силовые стороны юнитов из элитных частей. Далеко не последними в предстоящей битве станут Маги Тьмы.

Однако расслабляться и пытаться рассмотреть сквозь розовые очки окружающий мир – не следует. Не может быть все настолько идеально. В значительной степени фракция проигрывает в том, что имеет место быть нестабильность лояльного отношения и броня низкого качества.

Для строительства сооружений придется раскошелиться и выложить значительную часть  денег из общего бюджета. Выбор поэтапного проведения работ не сделает процесс дешевле. Наиболее тяжелым станет сражение с представителем Миртрана. На первоначальных этапах отмечается слабость пехоты. Если к этому добавить низкий боевой дух и неадекватность выполняемых действий, совместно с невыполнением приказов, то провал неизбежен.

Но это еще не повод к расстройству – каждое общество имеет свои недостатки, но те, кто о них знает – уже победитель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.