Risen. Фамильная ценность Дона

ss_preview_risen_X360_all_screenshot_092.jpg

В торговом квартале вам предстоит отыскать Тони и провести с ним беседу. Вашей основной задачей станет возможность попасть в строго охраняемое Эрнандесом здание. Без хитрости тут не обойтись, пообещайте охраннику оказать помощь в поисках артефакта и, он сам откроет перед вами двери.

Проникните в комнату, на стене которой находится картина с деревом, нажмите на неё и откройте дверь, которая тщательно скрыта. В ней и будет находиться амулет. Естественно не нужно его отдавать Эрнандесу, добычу следует отнести Тони.

Следующая задача появится после того, как вы поговорите с Хорьком. Вам придется проследить за помощником алхимика, по имени Гарт. Двигаться нужно с предельной осторожностью, словно самый настоящий шпион. Главное, чтобы он не обнаружил слежку. Не отвлекайтесь на мелочи, у вас единственная цель – следить за Гартом. Как только он приблизиться к таверне и заговорит с Катером – избейте их и отнимите брюгло, которое следует доставить Хорьку.

Следующее поручение – это сбор денег с торговцев. И тут вам пригодиться умение шантажировать и запугивать. Узнайте у местных жителей о самых ценных вещах обоих

– украдите у Альваро его любимый посох с двумя лезвиями. Для этого под покровом ночи проберитесь в его дом;
– зарежьте любимую корову Конрада и оставьте её голову в изголовье кровати хозяина, в то время, когда его не будет дома.
Теперь получить с них деньги станет проще – продайте первому его посох, а второму расскажите о неприятном сюрпризе, ведь он еще не в курсе произошедшего.

Задание выполнено.

На заметку: Если у вас телефон на андроиде и вы хотите найти игру, подобную игре Risen или Готика, то можете поискать эти игры для андроид на сайте andrworld.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.