Risen. Упрямство мясника

Сделав все правильно и получив одобрение Сида, отправляйтесь взыскивать деньги с мясника. Однако он крепкий орешек и не хочет расставаться со своим добром.

Его не испугали: дружеская беседа, угрозы и даже битье не принесло успеха. Дождитесь ночи и попытайтесь в темноте обчистить его сундук, который хранится на втором этаже. Теперь можно поговорить не только с Сидом, но и с Даргелом.

Найдите Лукора в порту и отправляйтесь по его просьбе за пластинами для доспехов. Ваш путь лежит в таверну к Пэтти:

– одну пластину отберите у Ингвара, выкупите или просто побейте его;
– таким же образом заберите вторую у Василия;
– украдите, либо купите у Дюрама ключи, которыми откроете место расположения третьей части;
– пожертвуйте Укосу мясо и добудьте еще одну пластину;
– из сундука наверху заберите последнюю из нужных платин.

Отнесите все Лукору.
Теперь вас нужно помочь капитану Романову. Он сидит в тюрьме, побеседовать с ним вы сможете, если предоставите охраннику девушку для утех. В этом вам поможет Аника, девушка из борделя Сони. Она сидит на берегу в ожидании выгодного клиента. Заплатите хозяйке указанную сумму, отведите наложницу Марику, возьмите у него ключ и, вот вы уже и беседуете с капитаном. Следующее задание дает вам именно он. И это будет поиск шкатулки, с хранящимся в ней старым бельем капитана, его рубашками. Для этого вам придется проникнуть на склад, по пути старайтесь не попадаться на глаза Карраско. Найденную с таким трудом вещь нужно принести капитану.

На заметку: Вы заядлый киноман? Если да, то теперь вы можете смотреть фильмы бесплатно 2012 новые на сайте megogo.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.