Risen. Стальная Борода, идет по следу

risen2_nh_500

Побеседуйте с хозяйкой таверны – Пэтти и узнайте от неё о пропавшем отце, который спрятал огромное сокровище на острове. Эта история интересна не только вам, за ним достаточно долго охотиться капитан Романов. Объедините ваши усилия, разговорите Василия. Попытайтесь отыскать в борделе Эриксона, на него уже давно жалуются местные девушки.

Пора научить негодяя достойно себя вести. Избейте его и отберите ключ, пока он будет без сознания. После этого, ему не останется ничего другого, как покинуть бордель. Теперь вам нужно отыскать домик с металлическими дверями торекс. Он расположен рядом с гостиницей Косты. Ключ поможет вам справиться с запертой дверью. В сундуке, который найдется в доме, будет лежать записка, её нужно отнести Пэтти.

А с этим заданием вы должны были справиться еще при своем первом посещении лагеря с мятежниками. Получали его от Финчер: вам нужно было подобрать для восточного храма – кладоискателей. Посетите таверну Пэтти и поговорите с Дитаром, купите у него чашу из чистого золота. Теперь отправьтесь в дом к Эстебану, вызволите Ольфа, которого держат под стражей на втором этаже. Однако только после того, как будут собраны все чащи, в количестве трех штук. После этого пройдите к Джеку на маяк и достаньте оттуда застрявшую в балках чашу, воспользовавшись телекинезом.

Освобожденный Ольф обратится к вам с просьбой отыскать его братьев, сообщив им при этом место, где он будет их ждать. Зовут их Дитар и Дирк, поговорите с ними и отправьте к маяку. Хозяйка борделя Соня сообщит вам о секретном входе в одной из комнат.

Путешествие продолжается…

На заметку: Если вы ярый фанат игр фенези, то мы рекомендуем вам присмотреться к игре OverKings, описание которой вы сможете найти на странице http://shara-games.ru/overkings/4-overkings.html. Это очень интересная и захватывающая игра с отличной графикой и геймплеем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.