Risen. Добываем для Дельгадо деньги

Первым, кого вы встретите в городе, станет Дельгадо. Его предложением о дружбе и сотрудничестве стоит воспользоваться. Первое задание – отнять у Косты золото. На пути у вас появится телохранитель, которого нужно вызвать на тренировочный бой, победить, избить Косту и отобрать у него деньги, сдав их Дельгадо.

Следующее задание также подразумевает сбор средств. В таверне Джоша вы сможете взять деньгами, либо информацией, представляющей определенную ценность. В любой случае квест засчитается. Во втором случае, задание можно считать исполненным только после того, как вы заберете все находящееся в сундучке Джека. Ключ от которого находится возле маяка, в рассыпанных бочках.

Кроме того, от вас зависит, станет ли известно: кто ограбил торговцев. Проведите беседы с Сидом и Родригесом, получите от них информацию о тех, кто подвергся нападению разбойников. Опросите этих влиятельных господ: Бакстера, Флавио, Нельсона и свидетелей преступления. Выменяйте кольцо у девушки Сида на ожерелье из жемчуга, которое можно отыскать в порту города и отдайте его Нельсону.

Принесите, согласно задания Флавио, по пять шкур кабанов и волков Бакстеру, добывать которые вам придется самому. После этого вас отправят к Бельшвуру, для которого приготовьте куски мяса. От него поднимитесь на второй этаж, на встречу с Дойлом. Воспользовавшись самыми весомыми аргументами, вы сможете узнать, что именно он наводчик у Сида. Припугните его и сделайте все, чтобы он исчез. Сообщите все это Сиду, но не рассказывайте ничего Родригесу.

На заметку: Вы счастливый пользователь смартфона на Андроиде? Тогда у нас есть полезный для вас сайт: komwap.net. На нем вы сможете найти самые полезные и новые загрузки для андроид. И все это бесплатно!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.