Risen. Брогар создает проблемы охотникам

Risen_v_1.10

Срочно найдите Сэма: этого прирожденного охотника, Брогар пытается заставить работать лесорубом и отказаться от любимого дела. Расскажите Сэму обо всем, что вы знаете, упомянув также о своем общении с Дагом и Луисом.

Вернуть последнего к охоте станет возможно только после выполнения его заданий: убить трех крыс со страшными жалами. Поверьте, что это не так просто – они невероятно изворотливы и проворны. Задание от Дага вами уже выполнено – победа над могильным червем. Остается лишь пообещать Сэму уладить их разногласия с Богартом.

Теперь у вас достаточно сведений, которые помогут вывести на «чистую» воду вымогателя Брогара. Отправляйтесь к Рэйчел и предоставьте ей всю информацию:
– о тотализаторе;
– о фактах вымогательства;
– о ситуации с Сэмом.

Вы сможете даже сами освободить от гнета Брогара Сэма и сообщить ему о возможности заниматься любимым делом. Дайте знать Рэйчел о том, что лагерь продолжает функционировать, как ему и положено. Наградой станет поместье предателя и 150 золотых монет, можете даже позлорадствовать над ним.

Все это даст вам право посетить в собственной резиденции Дона Эстебана. Стража будет предупреждена и не станет чинить вам препятствий. Подарите ему золотой клинок, который вы получили у кузнеца и предложите то, в чем он действительно нуждается – в ваших услугах. Ваш путь теперь лежит в Харбор-Таун для получения от подданных необходимых данных. Справиться с новым заданием помогут квесты, которые вы должны пройти за мятежников.

На заметку: Если вы фанат Доты 2, то у нас отличная новость. Теперь есть отличный сервис, который поможет вам прокачаться быстрее и проще. Подробности читайте на сайте truepicker.com.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.