Готика 5 – продолжение следует?

265b6789c045ff0e05f3aaf7d68

Несмотря на то, что разработчики игры не называют даже приблизительно дату выхода следующих серий, поклонники во всем мире с нетерпением ждут это событие. Даже на многочисленных форумах отсутствует какая-либо определенная информация.

Тем не менее, судя по начавшемуся в последнее время «шевелению» масс, можно с большой долей уверенности сказать, что уже в следующем, 2014, следует ожидать следующую серию игры. Вполне вероятно, что за её выпуск будет отвечать уже другая компания, поскольку на сегодняшний день истек и не был продлен срок действия прав у компании Spellbound Games. Возможно, это связано с теми неудачами, которые принес выход в свет предыдущих – 3 и 4-й.

Судя по тем крупицам информации, которые поступают, работы над 5-ой частью идут полным ходом. Говорят, что в десятки раз станет больше игровой мир, у каждого персонажа (несмотря на то, что их общее число превысит десять тысяч) появится собственный характер и линия поведения. Наполнят игру и такими погодными реалиями, как сильные дожди с потопом, пожары в лесу от длительной засухи.

Станет возможным передвигать любой объект, от ударов оружием на стенах зданий останутся следы до самого окончания игры, т.е. появится возможность разрушить весь город. Запланирован нелинейный сюжет – проходить игру можно до конца, но при этом оставлять неизученными огромные участки. Связано это с тем, что придумано огромное множество различных концовок.

И пожалуй, самое главное, играть в грядущей части придется за совершенно нового героя, т.к. ГГ из прошлого сезона будет убит.

На заметку: Если вы часто выбираетесь на дачу или с друзьями на природу, то вам крайне пригодится магнитола panasonic. Это портативный CD проигрыватель, который вы можете взять с собой, и обеспечить веселье и хорошее настроение в любом месте!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.