Gothic TotalWar – стратегия игры

0014srk

Игра под захватывающим названием Gothic TotalWar представляет собой потрясающую смесь городов, личностей самих игроков, в окружении уникальных сооружений, которые полностью соответствуют выбранной области. В связи с этим и проведение боевых компаний придется полностью согласовывать с теми архитектурными особенностями, которые им присущи.

К примеру, атакуя поселения кочевников, можно попытаться взять их с наскока, главное чтобы это получилось. Что касается городов, принадлежащих паладинам, либо другим гильдиям, то в данном случае придется подвергать их длительной осаде, захватывая постепенно все окрестности  города, блокируя его.

Первостепенная роль отводится именно городам, только захватывая их, станет возможным лишить ресурсов и всех запасов своих противников, обескровливая их армии. Привлекает игра еще и тем, что огромное количество различных гильдий и областей делает её совершенно непохожей и отличной от всех остальных подобных стратегий. Первое, куда есть смысл отправиться, это Хоринис. Именно здесь сосредоточились залежи руды, без которой невозможно развить армию. Таким образом, ослабить снабжение противника станет возможным, если лишить его стратегического запаса.

Важным моментом остается вопрос дипломатии. Только в случае успешно составленного и заключенного договора можно будет отдохнуть от боев, направив все усилия на развитие мощности своего войска. Может сложиться ситуация, когда это станет единственной возможностью победить ту гильдию, которая противостоит вам и стать хозяином города, нужного вам.

На заметку: Если у вас или ваших знакомых есть профессиональное оборудование Electrolux или Zanussi, например оборудование для прачечной или бара, то мы советуем вам, а вы посоветуйте своим знакомым сайт electrolux-pro, они производят ремонт профессионального оборудования по самым выгодным ценам, и очень качественно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.