Фракции игры Gothic TotalWar, их описание

photo-491-3287e4d6

Основная часть игры Gothic TotalWar предлагает на выбор 7 самых разных фракций, в зависимости от которых будет изменяться сюжетная линия и сама игра.

1.Королевство Миртана, здесь вы сможете принять участие в различных компаниях и походах, организует которые королевство, стремительно теряя при этом свое былое могущество. Королевские караваны подвергаются бесконечным набегам со стороны орков и наемников, теснящих экспедиции, снаряженные паладинами.

2. Наемники, это самая молодая и немногочисленная фракция, предводитель которой делает все возможное для того, чтобы быстрее покинуть остров. По этой причине он стремится захватить порт и уплыть туда, где им не будет угрожать опасность.

3. Клан Нордмана, данная гильдия совсем недавно стала независимой. Её войскам предстоит находиться в состоянии постоянной войны с орками, обитающим в непосредственной близости с их землей.

4. Кочевники, также достаточно небольшая гильдия, однако их воины наделены феноменально – невероятной силой. Даже страшно подумать, что произойдет в случае увеличения их численности. Утешением для соседей может служить то обстоятельство, что живет этот народ разрозненно и старается избегать открытых стычек.

5. Ассасины – жители пустынь, где не рискуют появляться даже кочевники. Здесь смерть подстерегает на каждом шагу, причем можно даже не успеть заметить противников.

6. и 7. Две фракции орков. Не стоит обольщаться их несколько смешным и неуклюжим видом. Это действительно отважные воины, которые способны противостоять силам противника, намного превосходящим их.

На заметку: Если ваш телефон или планшет на базе Android, то вам будет крайне полезен сайт mydroider. На этом сайте вы сможете найти все самые новые и популярные игры, программы, стили оформления, и так же новости и обзоры мира Android!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.