Сюжет игры The Elder Scrolls IV: Oblivion

The-Elder-Scrolls-IV-Oblivion-5

Главный герой это заключенный из расположенной в Имперском городе тюрьмы. Так получилось, что его камера скрывает тайный ход,  в свое время спасший императора от заговорщиков, уничтоживших всех его близких.

Императорские охранники совершенно не интересуются этим обычным заключенным и, ни что не мешает ему сбежать. Но император сообщил герою о том, что на его лице есть тайные знаки, свидетельствующие о возможности ему спасти всю империю. Теперь герою принадлежит Драконий Амулет.

Император просит только об одном – сохранить амулет от убийц. Пройдет совсем немного времени и императора убьют ассасины из страшного клана «Мифический рассвет». Охранник погибшего владыки по имени Баурус советуют герою обратиться к брату Джоффи, находящемуся в приорате Вейнон. Попасть в огромный, совершенно неисследованный мир герой сможет только после того, как преодолеет канализацию, кишащую крысами.

Ничем не ограничено игровое время – персонаж может бродить по игре хоть целый год. Доставив по назначению амулет, миссия героя на этом не заканчивается,  ему придется провести в приорат и наследника великой Империи. Кватч встретит  вас дымящимися развалины и бегающие по ним мелкие существа даэдра. В храме закрылись стражники вместе с наследником, которые не выйдут оттуда до полного уничтожения  даэдров и закрытия  Врат Обливиона.

Вот с этим справиться совсем не просто, хотя в принципе и возможно. И вот, когда наследник будет доставлен, неожиданно исчезнет амулет и придется отправиться на его поиски…

На заметку: Если вы фанат сетевых игр, то скорее всего вы не обошли стороной и танки world of tanks. Теперь вы можете скачать моды для world of tanks 0.8.8, и продолжать играть и рвать всех!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.