Стратегия Total War

0000fyn

Разделение стратегической карты по городам, дарит уникальную возможность создать, кроме одного главного города, еще несколько, но только уже меньших размеров, приносящих  много пользы. Основная их задача специализировать провинции, т.е. помочь им определится с тем, к чему они в большей степени приспособлены. Представлено 4 направления:

– развлечения;

– прибыль;

– миссионерство;

– образование.

Те развлечения, которые доступны горожанам в тавернах, позволяют снизить недовольство провинциалов. Мастерские  увеличивают все богатства, которые есть в провинциях, наполняя потоками денег государственную казну . Кроме того, в них изучают различные технологии.

Этим же  занимаются в школах, причем многие из наук требуют улучшенных, более совершенных учреждений образования. Каждый нестоличный город может построить и развить в дальнейшем что то одно: обычную или приходскую школу, таверну, либо мастерскую.

Неосвоенные ресурсы не способно принести пользу государству, именно поэтому к этому вопросу следует подходить со всей ответственностью. Лесозаготовительные лагеря увеличат богатство области, что приведет соответственно к увеличению налогов. Аналогично работают шахты, позволяя кроме всего прочего еще и кузницу в том городе, который расположен поблизости.

Приходит богатство и на фермы, за счет которых растет население и вся местность будет надежно защищена от угрозы голода. Не забыто изучение наук о сельском хозяйстве.  Пришедшие из колоний плантации позволяют выращивать на них табак и кофе, специи, чай и хлопок.

На заметку: Если вы фанат Человека-Паука, то вам скорее всего будет интересно узнать о нем такие вещи, на которые при просмотре фильмов или мультиков вы просто не обращали внимания. Так вот, на сайте http://superspiderman.ru сейчас собраны самые интересные и захватывающие факты о невероятном Человеке Пауке!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.