Наука в игре Total War

1920x1200ys1

Нельзя не отметить максимальную прозрачность и полную доступность той науки, которая в ней реализована и представляет следующую направленность:
– промышленность;

– социальный мир;

– война.

Наука о войне  позволяет открыть новые войска, а также боеприпасы к пушкам, создавать самые продвинутые модели парусников и облегчает обращение с армией. Например, появляется возможность экономить на бюджете. Становится возможным  разделить все военные науки в армии (кавалерия и пехота), в зависимости от боеприпасов, в виде новых снарядов для орудий и флота. Именно здесь появляются новые возможности и корабли.

Делятся и промышленные науки, из них сельскохозяйственные обеспечивают рост населения и увеличение того эффекта, который дают фермы. Возможность выстроить современные шахты, лесопилки, доки и в значительной степени улучшить промышленность дарит металлургия. Текстиль помогает сделать лучше экономические и социальные эффекты, в полной зависимости от тех ткацких мастерских, которые находятся в городе.

Социальная наука включает в себя единственную ветвь, что способствует развитию наук и улучшению экономики государства.

Наличие школ, колледжей и университетов помогает в изучении наук. В любом населенном пункте, имеющем не менее шести мест для строительства, становится возможным заменить обсерваторией театр и подарить ей статус школы. Одна школа может преподавать всего одну науку. При этом, чем больше школ, тем больше возможностей изучать множество самых разных наук, причем одновременно.

На заметку: Мы, на нашем сайте рассматриваем в основном не сетевые игры. Но стараемя шагать в ногу со временем и давать дельные советы, которые выходят за рамки нашего сайта. Теперь пришла очередь полезного для игроков в minecraft. На сайте maxicraft.ru вы можете совершенно бесплатно скачать Моды minecraft, а так же найти множество интересной и полезной информации по этой замечательной игре!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.