Доспехи и вооружение в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion

285

В данной игре представлено несколько видов оружия. Это мечи, дальнобойные и дробящие орудия. Причем для каждого типа предусмотрены соответствующие навыки, чем выше будет их уровень, тем более эффективно можно будет воспользоваться всем этим вооружением. Причем одно и то же оружие может быть изготовлено из различных материалов.

Некоторые монстры обладают максимальной сопротивляемостью к обычным видам оружия, которое может быть как с одной, так и двумя ручками. Тем большим будет урон от двуручного оружия, однако герой не сможет удержать щит, да и размах станет намного медленнее. В качестве дальнобойного предлагаются различные луки и стрелы, изготовленные из самого разного материала, а также посохи, стреляющие магией.

Также оружие обладает вместимостью зачарования, что наделяет его строго определенными свойствами магии, большей мощностью и увеличивает количество зарядов.

Можно также воспользоваться ядами или различными зельями, оказывающими негативный эффект.

Доспехи бывают двух видов: легкие и тяжелые. С максимальным эффектом носить броню позволят определенные навыки. Развитие этих навыков приводит к снижению штрафов за эффективное использование магии. В состав доспехов входят – шлем и кирасы, наручи или перчатки, сапоги, щит и поножи. Их основное предназначение – снижение урона, причиняемого персоналу. Изготавливают их также из многих  материалов. Допускается смешивание предметов, входящих в состав доспехов и принадлежащих разным типам.

На заметку: Если у вас есть младшая сестра или дочка, то советуем вам показать ей игры для девочек, например, барби. Эту игру вы можете найти на странице http://winxbest.ru/game/barbi, а множество других игр на сайте winxbest.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.