Раскачка персонажа в TES Oblivion.

Изначально в  начале игры вам предлагается 200 статов, их распределение напрямую влияет на дальнейшее прохождение игры. Также в начале игры вам предлагается выбрать главные навыки, которые получат +5 статов к каждому из параметров.

Существует несколько стратегий распределения статов. Самой простой является прокачка по следующему графику – пять статов в каждый из главных атрибутов и один стат в Удачу. Таким образом осуществляет прокачка до сорокового уровня. В дальнейшем оставшиеся 41 недокаченный пункт распределяется между тринадцатью свободными повышениями.

Выносливость напрямую  влияет на скорость прироста здоровья, поэтому этот параметр рекомендуется качать в самом начале игры. Чтобы сделать максимально «толстого» персонажа, тогда выбирайте орка или норда с выносливостью любимым параметром.

Следует помнить, что на полную раскачку удачи у вас уйдет порядка 40-50 уровней. Не следует сразу бросать все статы в Удачу, так как вы ослабите этим основные характеристики.

Выбор второстепенных навыков зависит от вашей спецификации. Алхимию лучше всего прокачивать с Тяжелым вооружением. С помощью раскаченной алхимии вы сможете зарабатывать деньги за проданные зелья. Навык тяжелых доспехов позволяет нам пользоваться различными видами тяжелых мечей и мощными доспехами. Скрытность раскачивается достаточно просто. Этот навык позволит вам с легкостью оставаться незамеченным даже при большом скоплении врагов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.