TES IV: Oblivion описание

В игре есть двести сорок квестов. Стандартных заданий практически не встретить, сюжеты – увлекательные и «живые».

Уровень большей части монстров привязан к уровню, который есть у персонажа. Звание чемпиона Арены можно получить, находясь на первом – втором уровне. Короткие и длинные клинки в игре объединены в единый навык, который называется мечами. Боевая система основана на морровиндовской системе.

Приверженцам магическим школ понравится высокоскоростное постоянное пополнение маны. Скупка ворованного в игре не приветствуется, и скупщиков краденого нужно очень сильно поискать.

В этой ролевой игре можно прокатиться на лошади, но верховых боев, тем не менее, здесь не будет. Это сделано для того, чтобы избежать нарушения баланса боевой системы. В игре появился Stealth-режим, можно подкрадываться к врагу и наносить ему еще больший урон. Скрытность зависит не только от навыка и освещения, но и от веса обуви.

Теперь рассмотрим техническую сторону игры. Первый взгляд на природу Сиродиила просто поражает. Для использования максимальных настроек потребуется воспользоваться самым современным «железом». В игре использована усовершенствованная версия физического движка Havok.

Благодаря этому стрела оказывается воткнутой в дерево, если игрок сделает неосторожное движение – упадут вещи, лежащие на тумбочке. Особое внимание следует уделить ловушкам, в основе которых лежит  реальная земная физика. Музыка в игре является ненавязчивой и приятной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.