Double Fine Adventure переименовали в Broken Age

Продолжая новости разработчиков, хотим поделиться с вами еще одним событием.

 

Популярнейшую американскую игру Double Fine Adventure переименовывают в Broken Age. Об этом сообщиластудия-разработчик Double Fine. Уже работает официальный сайт, на котором прямо сейчас можно заказать будущий хит.

Игра построена на некой истории девочки и мальчика. Представительницу прекрасного пола жители родной для нее деревнисобираются принести в жертву ужасному чудовищу. Естественно, что она не хочет гибнуть из-за чьей-то глупости и решаетсяна побег. Здесь- то и появляется мальчик. Его жизнь скучна и однообразна, он все время сидит на космической станции подзорким наблюдением роботов. Но в один прекрасный момент ему все это надоедает, и он также сбегает от своих недобрыхопекунов. Так и пересекаются пути двух героев.

 

Ну, а чтобы вы не скучали, пока эта игра выйдет, мы можем вам порекомендовать сайт http://assassins-creed-3.ru/, на котором вы сможете найти очень много информации об игре про Ассасинов – безжалостных убийц, со сверхспособностями. Мы считаем, что это тоже очень хорошая игра, на которую стоит потратить свое время!
На Kickstarter переименованная игра собрала более $3,5 миллионов. Создается она для таких платформ, как Linux, PC и Mac.При условии, что геймер оформит предварительный заказ, в виде бонуса он получит оригинальный саундтрек и доступ кбета-тестированию.

Для тех, кто не в курсе, Кикстартер – это такой сайт, на котором разработчики и изобретатели собирают деньги на интересные идеи. То есть, у кого-то была идея сделать игру, и если эта игра интересна людям, то они могут пожертвовать деньги на развитие этой идеи. Именно так и произошло с этой игрой!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.