Battlefield 4 может выйти 29 октября

Вчера для геймеров, ожидающих выхода Battlefield 4, появилась очередная приятная новость. Медиа-гигант Microsoft допустил ошибку и случайно опубликовал дату выхода этого популярнейшего шутера.

Из объявления стало понятно, что игра поступит в продажу не раньше 29 октября. Спустя несколько часов люди, отвечающиеза безопасность сайта Microsoft, опомнились и таки удалили это сообщение. Однако, 2-3-х часов хватило с лихвой для того,чтобы пару тысяч человек сделали столько же скриншотов.

Игровая студия Electronic Arts сие событие никак не комментирует. Известно лишь то, что официально шутер должен быть анонсирован осенью на таких платформах как Xbox 360, PC и PlayStation 3.

Предполагается, что основные баталии развернутся между тремя сверхдержавами, а именно Россией, США и Китаем.Разработчики обещают удивить избалованных геймеров нелинейностью сюжета и добавить в игру функцию командованиясобственным подразделением.
Мы очень надеемся, что фанатам этой игры, которые возможно присутствуют на нашем сайте эта новость понравится. Ведь до 29 октября осталось не так много времени, как кажется.
На заметку: Если вы любите Человека-Паука так-же, как и мы, то вам будет интересен сайт
http://spideron.ru, на котором можно смотреть любимый фильм онлайн и бесплатно. Фильм человек паук – это давно уже классика жанра, у которой множество поклонников по всему миру. На этом сайте вы сможете найти все, что только можно узнать о Человеке Пауке. Обои, видео, фотографии и многое, многое другое!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.