Поклонники Mass Effect 3 предпочитают играть за мужчину

Известнейшая во всем мире канадская студия BioWare проанализировала некоторые моменты, сложила их воедино и поделилась ими с журналистами. Так, стало известно, что в общей сложности геймеры убили на одиночную компанию не менее 88,3 миллионов часов. Всего 18% игроков предпочли сыграть за прекрасную представительницу женского пола,остальные 82% «воевали» за мужчину.


Среди всех игровых классов самым популярным стал «солдат», за него играло более 44,8% поклонников этой игры. В сетевом режиме было истреблено порядка 10 миллиардов виртуальных врагов, а самыми часто использующимися компаньонами стали Гаррус и Лиара.
Напомним, что Mass Effect 3 – это долгожданный хит, который вышел в марте 2012 года. Весь смысл состоял в том, что раз в 50000 тысяч лет на Землю прилетали так называемые Жнецы. Эти ребята не жалели абсолютно никого и уничтожали все живое. Но человечество и другие расы, живущие в Млечном Пути, не сдаются и начинают борьбу против захватчиков.
И вы можете поучаствовать в этой по истине, эпической битве, сражаясь плечом к плечу с верными товарищами.
А за кого играть – это уже вам решать, сеть – она анонимная.

 

 

На заметку: Если вы хотите сделать ремонт в квартире, но просто обои вам не интересны – то у нас есть интересное предложение – рельефы и барельефы в интерьере. При помощи них вы сможете по новому взглянуть на свой потолок и его форму. Ведь просто приклеив рельеф к потолку вы решаете 2 проблемы – его выравнивание и дизайнерское решение!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.