Прохождение Gothic II: Возвращение. Путь в Храм Спящего и Долину Теней (9)

«Месть Ур-Тралла». Часть 6

После этого отправляйтесь к Элвайсу. Поговорите с ним, и он вернёт работоспособность оку Гнева на алхимическом столе.

Как только произведёте все манипуляции, направляйтесь к кругу рун. Там вам потребуется похимичить с подставками на камнях, в результате чего должны появиться скелеты по вашу душу. Но, сегодня явно не их день. Придётся всех убить. Поднимайтесь наверх по ступенькам до тех пор, пока не увидите именного дракона.

Ур-Гром оказался просто балаболом. Так как помощи от него никакой. Поэтому придётся решать все вопросы с Азгалором своими силами. Для победы над драконом, используйте свиток уменьшения.

После этого, не разговаривая с Ур-Громом, летите к Элвайсу и расскажите о победе. Вернитесь к Ур-Грому и измените его гильдию на 6. Ур-Гром перестанет быть призраком и согласится на мир между людьми и орками.

За то, что вы спасли его брата, Ур-Тралл даст вам орочьи доспехи и предоставит доступ в Храм Спящего.

На заметку: Классическим survival-horror является Left 4 Dead. В этой игре действие разворачивается в современном мире, захваченном страшным вирусом. Нужно бороться с зомби и мутантами. Любители такого жанра игры могут left 4 dead торрент скачать на сайте elite-file.com.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.