Прохождение Gothic II: Возвращение. Путь в Храм Спящего и Долину Теней (8)

«Месть Ур-Тралла». Часть 5

Ур-Хан читает книгу и говорит нам, что око Гнева потеряло свою работоспособность, но можно её восстановить при помощи трёх ингредиентов. Потребуется сера, кровь орка и кровь демона. Последняя составляющая должна была у вас появиться в процессе обыска пещер. Кровь орка получите в награду за амулет от Ур-Хана. Вернее, он даст вам ключ от сундука, сундук находится в первой слева хижине от входа в лагерь.

Открываем сундук и получаем орочью кровь. Неподалёку находится Ур-Гром. Поговорите с ним и узнаете, что для задуманной битвы с драконом, вам потребуется очень мощное оружие. Таковым является арбалет «Вершитель». Его можно найти в городе Мёртвых. Он расположен неподалёку от круга рун. Когда будете в городе, рекомендую найти и прихватить с собой лук «Святой посланник». Как только найдёте арбалет и лук, отправляйтесь к Ур-Грому. Тот изъявил желание помочь вам в битве с Азгалором.

На заметку: Организация любого мероприятия всегда доверяется профессионалам. Особенно актуально, если на презентации или открытии нового магазина, в виде рекламного инструмента используется рекламная печать на шарах. Такая реклама станет запоминающейся, эффективной и недорогой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.