Прохождение Gothic II: Возвращение. Путь в Храм Спящего и Долину Теней (10)

«Храм Спящего»

Как только у нас появится артефакт под названием «Дух Орков», мы можем смело отправляться в Храм Спящего. Настоятельно рекомендую, перед тем как идти туда, изучить Акробатику. Как только попадёте в Храм, вам предстоит миновать все ловушки, расставленные на вашем пути. Целью является попасть в то место, где в первой Готике мы изгнали Спящего. Для этого нам потребуются Четыре Красных Кристалла. Кристаллы стоит взять у шаманов орков. Все шаманы располагаются там же, где были в первой части. Единственная трудность попасть к шаману, рядом с которым в первой части лежал Уризель.

Для этого вам нужно максимально близко подойти к шипам, расположенным у входа в Гробницу. Ну, а дальше, прыгайте. Если вы не послушали меня и не изучили акробатику, то ничего у вас не выйдет. Убивайте шаманов и забирайте кристаллы. Затем идите в место, где в первой части нужно было втыкать пять мечей. Ставьте кристаллы на пьедестал. И идите дальше, попутно очистив сундуки. Убейте всех и поверните 5 столбов. Убейте Некроманта и заберите Уризель.

Если вы были магом, то Ксардас изготовит из него руну «Волна смерти».

На заметку: Многие начинающие предприниматели не рискуют за свои средства строить новый завод по производству товаров. Они первым делом просматривают варианты, предложенные в разделе «аренда цеха цветного литья» газеты или интернет издания и оценив преимущества решаются для начала взять в аренду предприятие, а уж потом после развития уже строить свой собственный цех.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.