Полное прохождение Gothic III: Forsaken Gods (30)

Поменяв лобовое стекло Alfa Romeo на собственной машине, вы будете возвращаться домой в приподнятом настроении. И самое время вернуться к игре Gothic III: Forsaken Gods и закончить её.

128.Возвращайтесь в Фаринг. В нижнем Фаринге отыщите женщину по имени Тила. Дамочка попросит убить своего мужа, которого зовут Герел. Его можно найти в крепости верхнего Фаринга. Что бы успешно завершить задание, вам потребуется избавить жену от мужа, а затем вернуться к женщине за заслуженной наградой. Наградой послужит всего лишь 500 золотых монет.

129.При беседе с Герелом, можно сменить сторону. Последний попросит нашего героя избавить его от общества собственной жёнушки и её дружка. Если вы решите взять квест, то поблизости найдите агрессивно настроенного персонажа. Это и будет дружок Тилы. Убейте его и не забудьте добить. Затем направляйтесь по Тилину душу. Где её искать, думаю, напоминать не стоит. Убейте жену и вернитесь к Герелу, что бы получить вознаграждение. Им опять же послужат 500 золотых монет.

Вот теперь точно всё. Я описала все задания и их прохождения, повстречавшиеся мне на пути.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.