Полное прохождение Gothic III: Forsaken Gods (29)

Если вдруг ваша машина поломалась, вы незамедлительно обращаетесь в компанию, которая осуществляет диагностику и ремонт акпп Nissan Sunny. В течение некоторого времени, которое зависит от степени поломки, вы получаете обратно свое транспортное средство, которое работает как часы. Возвратившись из сервисного центра, вы сможете в хорошем анстроении продолжить играть в Gothic III: Forsaken Gods.

125.Горн выдаёт нам очередное задание. На этот раз потребуется убить одного из шаманов орков. Для этого потребуется посетить Мильтена, для того что бы взять у него какие то детали. На самом деле маг приведёт нас прямо к шаману. Убиваем эту поветуху, после чего нам засчитают квест.

Бонус: 20000 опыта, 10 силы

126.Отвести армию к Вызывателю. После того, как начнёте проходить предыдущее задание, автоматически выполните и это. В момент, когда маг приведёт нас к шаману, квест засчитается.

127.После решения проблем с Вызывателем, от вас потребуют убийства Зверя. Задание выдаст Мильтен. Зверя можно отыскать в Реддоке. Для этого потребуется пройти в самую глубь. Как убивать, думаю, учить вас не стоит. После выполнения идите в тронный зал Венгарда и побеседуйте с Ли и Горном.

Бонус: 25000 опыта, 15 силы

Это будет последнее задание от Горна и его соратников. Можно сказать вы справились со всеми квестами. Почти…

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.