Риордан

В игре Готика существует несколько кланов Магов, в том числе и Маги воды, среди которых не последнюю роль играет Риордан. Этот маг специализируется на алхимии, игроки с ним будут встречаться с первой по третью часть Готики. Впервые герой встречает Риордана в Новом лагере, после чего маг предлагает герою воспользоваться его услугами, но, конечно же, не бесплатно. Риордан готов продать собственноручно приготовленные эликсиры, зелья и прочее. Некоторые напитки, среди которых и перманентные, этот маг готов подарить Главному Герою, потому что последний свершил немало подвигов.

В том случае, когда обвал шахты станет причиной ранения Героя, то Риордан готов вылечить его бесплатно. После того, как магическая руда лишилась своей силы по вине Безымянного и Мильтена, Риордан прекращает помогать Главному Герою, поскольку был сильно обижен на него за такие действия. После падения барьера, Маги Воды прекратили озлоблено относиться к герою, ведь он был прав, и магическая руда была плохим помощником по ликвидации барьера.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.