Фракция Орки Юга

Орки юга выступают в качестве самого примитивного народа с наименее развитой культурой. Однако это не является поводом для того, чтоб расслабляться и не воспринимать их как противника. Не смотря на отсутствие брони и низкий уровень развития, данная фракция ещё неоднократно о себе заявит. Значительным минусом можно считать полное отсутствие технологий, таких как замки, что выступает слабой стороной при наступлении, возможность отбить удар противника практически отсутствует. Так же войска не имеют кавалеристов, так необходимых во время проведения сражений. Однако сообщество имеет ряд положительных характеристик, которые при правильном управлении игрой смогут нанести устрашающий урон. Дешевизна единиц позволяет брать не качеством а количеством, что в некоторых ситуациях значительно помогает. Широкий спектр юнитов в комплекте с сильной атакой раз и навсегда развеивает туман над Орками юга, как над самым слабым звеном стратегии. Города растут как грибы после сильного ливня, так что перспективны довольно многообещающие. Достоинством выступает и выгодное положение, которое приносит своеобразную безопасность для фракции. Не зря говорят, что первое мнение обманчивое.

На заметку: Если вы настоящий геймер – вы должны следить за новостями. На сайте http://www.brizgo.ru – самые свежие новости игр!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.