Ли

Данного героя игроки встречают в первой части игры, в виде одного из управляющих Нового Лагеря. Из сюжета становится известно, что в лучшие времена он был начальником армии короля, однако интриги в королевском обществе привели к тому, что вся его семья была убита, а он был выслан под Барьер. Прибывая под стражей он согревался мыслями о предстоящей мести. Вторая часть высвечивает его организатором, который собирает вокруг себя единомышленников и вступает вместе с ними в ряды Онара, богатого владельца земли. Он был участником похода на Дракона – Нежити, а затем отправился в плавание на «Эсмеральде», где после прибытия уходит в Нордмар и начинает задумываться об убийстве Робара II. Изначально он хотел отомстить придворным, однако его планы поменялись. Третья часть открывает для Ли возможность попасть в дворец короля и убить его, однако для этого необходима помощь Безымянного героя. В периоды голода и краха Миртана остается в стороне. В дополнении игры Готика, выступает в качестве командующего армией которая оказывает сильное противостояние орка в городке Хоринис, на который они совершили нападение. В 4 части игроки могут увидеть Ли в качестве генерала на службе у короля Робара III.

На заметку: Если бы у данного брутального персонажа появился ребенок, то он бы абсолютно точно искал детское постельное белье и другие принадлежности на сайте http://postelrf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.