Сокровищница Бакареша

Поскольку Бакареш является одним из основных городов темных магов, то на его территории, в храмовом здании размещена сокровищница. Она представляет собой огромный круглый зал, даже можно сказать, что это своеобразный алтарь, в центральной части которого возвышается статуя Белиара. Безграничную силу получает тот посетитель храма, который помолится статуе Темного Бога.

Сокровищница Бакареша находится под постоянным присмотром стражников, но это и не удивительно, ведь в сокровищнице спрятаны огромные богатства Белиара. Все воины подчиняются темному магу Хасулу. Проповеди о Белиаре на площади перед храмом беспрерывно ведет черный маг Амул, в обязанности которого входит и  передача дани от торговцев к темным магам. Если бы во время событий, описанных в Готике, была хоть одна транспортная компания, то маги, несомненно, воспользовались ее услугами, но такой возможности у них не было.

Основная часть сокровищ в храме – дань торговцев, которые представлены четырьмя персонажами. Торговец Джафар занимается доспехами и оружием, Альдо торгует всевозможными растениями, Карлос занимается работорговлей, а Ашну – продает информацию о событиях в пределах Бакареша.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.