История Гельдерна

Гельдерн – город, расположенный между городом в степи Сильденом и южной крепостью Трелис. Основную известность Гельдерну принесли его шахты, но помимо этого, жители занимаются алхимией. Ведь не зря его назвали «городом алхимиков». В шахтах добывают как руду и серу, так и золото. Серу используют, чтобы проводить алхимические исследования. Несмотря на то, что Гельдерн перенес вторжение орков, его значимость не была утрачена. В этом городе восседает и главный шаман орков, который обосновался в своей резиденции, в Храме магов огня, расположенном на центральной площади города.

Орки правят городом, впрочем, они же являются правящим классом и на большей части материка. Такая привилегия дает оркам возможности не утруждать себя непосильным трудом, поэтому, в основном их род деятельности – бойцы на арене или же стражники. В то же время, орки часто выковывают оружие. Главенствующие должности занимают шаманы.

Рабы – люди, которые попали в плен при захвате королевства, но они не захотели быть наемниками, выбрав выполнение тяжелой и грязной работы, как в городе, так и фермах. Они не имеют нормальных условий для жизни и не получают жалования.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.