Грок

Грок —шаман, проживающий в Гельдерне, причем он состоит на должности Верховного шамана города. На Грога возложена ответственность за поиск магических артефактов по всему материку. С Грогом впервые Безымянный встречается в Готике 3, но при условии, что ему удается выполнить все задания для улучшения благосостояния города, и при этом, набрать не менее 75% репутации.

В игре не раскрывается прошлое самого старшого шамана, но, если, вы внимательно будете следить за поведением Грога, то сможете понять, что он за персонаж. Во-первых, Грок – военный градоначальник Гельдерна. Во-вторых, он знаком с Ксардасом и пользуется его расположением. Если бы не это знакомство, то Грок вряд ли смог бы занять такую почетную должность. В-третьих, поиски артефактов Аданоса – одна из главнейших задач некроманта.

В принципе, особых сведений о месте проживания этого персонажа нет, но конечно же, у Грога не такие шикарные апартаменты, как сегодня предлагается жилье в Подольске для местного населения.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Грок – отменный управленец, он не изучает магию Белиара, предусмотрительный и осторожный лидер одного из городов игры Готика 3.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

"Пять Готик".ру - Все об играх серии Gothic. Права на авторские материалы принадлежат их владельцам. Все бренды, упоминаемые на сайте, являются зарегистрированными торговыми марками. При использовании материалов сайта активная индексируемая ссылка на источник обязательна. Давайте уважать чужой труд.